О Гарри Поттере: Кино

Краткий отзыв об киносаге о Гарри Поттере.
ОСТОРОЖНО! ТЕКСТ СОДЕРЖИТ РАЗОРВАННЫЙ ПУКАН АВТОРА!
ВАС МОЖЕТ ЗАДЕТЬ ОСКОЛКАМИ!

1 часть — Приятная сказка с очаровательными героями.
2 часть — Щикарный сиквел щикарного фильма.
3 часть — Очень не плохо. Из сказки кинцо превратилось в мистику, что сделало фильм постарше. Фишка с возвращением времени тупорылая хуйня.

4 часть — Всё охуено на столько, на сколько это вообще может быть. Удивил момент «На первое испытание, представляющее собой адовый пиздец с драконом метлу брать нельзя! Но можно брать палочку!». Настал момент турнира. Гарри кастует «энгардио хуй пойми что», через минуту прилетает метла. Но ведь… правила… T____T
А ещё, а ещё! Гарри усырался слезами за каким-то ноунеймом, которого он видит чуть ли не во второй раз в жизни так, словно они планировали устроить дичайшую групповуху, но хату предоставить мог только Седрик.

5 часть — Нот бед, кино всё ещё держится на уровне, но просадки с нищебродскими декорациями угнетают. Сраное Министерство Магии размером спортазала в моей школе. Денег что ли жалко, пидрилы жадные, на более эпичное окружение? Ну и концовка лол! ВоланДеМорт уёбывает посреди разборки, Гарри в одно ебало бежит за суперволшебником, а всем похуй. Да хули волноваться, и так справится, изи катка.

6 часть — Гарри говорит Гермионе(троенное Г!), что так и так, «Ты же видела, что отец Малфоя ёбаный Пожиратель Смерти», на что пизданутая на всю голову Гермиона отвечает «Я уже говорила, я не знаю что я видела.» О_____________________О WAAAAAAAAT?! Она что блядь, употребляет скууму по выходным? Она же в одном шаге от сраного отца малфия стояла! Абра кадабра, твою мать.
С каждой часть Рон становится всё более тупорылее и тупорылее. В этой части он превзошёл сам себя — просто дебил.
7 часть — Средне, однотипные прогулки и пиздёж крайне скучный. Пожалуй, самая слабая часть. Не смотря на то, что это самая мрачная часть, самая загадочная, всё такое умиротворённое, что аж на сон клонит.

8 часть — Щикарно. Я даже плакал, хорошо хоть женщина моя не заметила.

В целом, начиная с 3й части идут страшные сюжетные просадки и вопросов больше, чем ответов. И очень разочаровало то, что полюбившийся мне не меньше, чем главные герои, главный пиздюк — Драко Малфой на протяжении ВСЕХ частей деградировал паралельно с Роном Хуизли. Очень харизматичный чувак, но сука, почему его сделали таким идиотом и крайне днищенским волшебником? Ну хоть иногда он же должен был дать просраться Гарри, а то ваще никакого сопротивления. Сраный пассивный пидор! Инцидент в поезде не считается, там какой-то девчачий «алагамора мне в печень». Даже ударил лежачего Поттера как девка. Надо было размазать череп врага кирпичом, нассать ему на лицо и выебать в жопу. А то сбросил Гарри с полки и ушёл. Нууууууу, так не интересно(

Добавить комментарий